28 сентября 2021

В Ashbourne Independent Sixth Form College начался новый учебный год

Ashbourne Independent Sixth Form College

Несмотря на сложности, связанные с эпидемией COVID-19, одна из лучших частных школ Великобритании Ashbourne Independent Sixth Form College штатно начала учебный год. К учебе приступили новые и вернувшиеся студенты. В колледже ожидают весьма насыщенный год.

Итоги 2021 года показали, что даже в нетипичных условиях ученики Ashbourne способны демонтировать высокие результаты. 60% студентов, окончивших колледж, продолжают обучение в университетах Russell Group, 20% из которых учатся в Imperial College, UCL, LSE, Оксфорде и Кембридже. В результате Эшборн сохранил свою позицию в рейтинговой таблице как одна из двух лучших частных школ Лондона в течение последних семи лет.

Если вы планировали обучение в Ashbourne Independent Sixth Form College, но из-за эпидемиологической ситуации не смогли начать обучение осенью, есть возможность начать курс A-level в январе 2022. Программа длится 1,5 года и позволяет сэкономить время на подготовку к университету.

О колледже Ashbourne

Ashbourne Independent Sixth Form College – одна из двух лучших частных школ Лондона для старшеклассников. Основанная в 1981 году, изначально школа специализировалась на STEM-предметах. На сегодняшний день Ashbourne предлагает образовательные программы A-Level и GCSE по широкому спектру предметных областей: медицинские науки, инженерия, финансы, искусство и дизайн, исполнительское искусство.

Школа рассчитана на 300 студентов. Порядка 40% из них – иностранцы. Обучение проходит в малочисленных классах, что вкупе с сильной образовательной программой дает великолепные результаты. Выпускники Ashbourne из года в год поступают в лучшие вузы Великобритании и мира. Например, наша студентка Анна Шматенко после учебы в Ashbourne поступила в Кембридж. Ее историю можно прочитать здесь.

Хотите быть в курсе последних новостей в сфере образования за рубежом? Подпишитесь на обновления наших групп в социальных сетях Facebook и Вконтакте!