Статьи

15 марта 2021
История нашей студентки Ани: покорение топового Кембриджского университета 16-летней девочкой из небольшого казахстанского города Семей.
8 июля 2020
Наш кейс о поступлении в британский вуз University of Glasgow по стипендиальной программе Erasmus без бюджета на платное обучение.
8 июля 2020
Удивительная история о том, как не сдаваться и вопреки всему прийти к своей заветной мечте.
22 мая 2020
Можно ли выучить английский, если ты уже давно не ребенок и кажется, что время упущено? Какие мифы нам мешают в изучении новых иностранных языков и как все-таки достичь быстрых результатов? На эти и другие вопросы отвечают преподаватели психологии Роджер Крез и Ричард Робертс.
8 апреля 2020
Зарубежное образование и мировая пандемия – спецпроект Forbes Education представил обзорный материал с комментариями экспертов. В том числе свою точку зрения выразил генеральный директор «Глобал Диалог» Вячеслав Лычагин. Читайте полную статью на нашем сайте.
17 января 2020
Небольшая история о том, как раскрытие личности абитуриента меняет мотивацию и помогает добиться успеха.
16 декабря 2019
Наш кейс по содействию в поступлении в топовый вуз Канады University of British Columbia – от выбора вузов и планирования до оформления студенческой визы в Канаду!
3 октября 2019
Выбор профессии – сложная задача для выпускника школы и его родителей. Статья, подготовленная «Глобал Диалог» поможет с выбором специальности, востребованной в будущем.
29 августа 2019
Почему Brexit поможет соискателям из России найти работу и каких специалистов ищут крупные компании и стартапы в Лондоне?
29 марта 2019
В феврале нынешнего года в честь своего 55-летия президент и председатель правления Сбербанка России Герман Греф дал большое интервью агентству ТАСС. Мы публикуем фрагмент этой беседы, в котором нашли отражение взгляды Германа Грефа на состояние российской и зарубежной систем образования. Компания «Глобал Диалог».