Статьи

25 января 2019
Наша студентка Кристина, которая проходит обучение в американском колледже Kings Concordia College New York, получила приглашение от университета Лиги плюща. В интервью Кристина рассказала о своей страсти к гостиничному бизнесу и об учебе в США.
13 ноября 2018
По мнению главы Сколтеха Александра Кулешова российское образование в области инженерии и IT переживает глобальный упадок. О том, что случилось с отечественной инженерной школой и где в мире можно получить актуальные знания по техническим специальностям – читайте в нашей статье.
6 сентября 2018
Наш студент Александр, учащийся London School of Economics and Political Science, рассказал о том, как поступить в британский вуз и зачем нужны консультанты по образованию.
5 июня 2018
Журналист журнала «Деловой и юридический английский» Ксения Темникова провела эксклюзивное интервью с Вячеславом Лычагиным об актуальных программах обучения за рубежом.
28 декабря 2017
Уникальная программа Сo-Operative Education в Simon Fraser University помогает учащимся начать карьеру еще будучи студентом. О том, как стать участником программы и какие преимущества это дает – в нашей статье.
27 октября 2017
Наш студент Арсений, который проходит обучение в Queen Mary University of London, рассказал о том, как ему удалось поступить в ведущий университет Великобритании.
11 июля 2017
Американская система образования, в первую очередь университетский сектор, считается одной из сильнейших в мире. Вузы США неизменно входят в рейтинги лучших учебных заведений. Но не все так однозначно: о плюсах и минусах образовательной системы США – читайте в нашем материале.
28 февраля 2017
Среди наших соотечественников немало талантливых ребят, которые мечтают поступить в консерваторию в Америке и учиться вместе с самыми перспективными музыкантами планеты. В этой статье мы расскажем о музыкальных университетах США и о том, что нужно сделать, чтобы платить за учебу меньше.
26 февраля 2017
Бесплатное образование за рубежом – это реально. Рассказываем, как не платить за учебу в заграничном вузе.
26 февраля 2017
Мечтаете об именной звезде на голливудской «Аллея славы» или стремитесь получить «театрального Оскара» Tony Award? Чтобы в будущем полностью удовлетворить свои актерские амбиции, следует начать с малого – выбрать подходящее учебное заведение. Конечно, нигде не учат актерскому мастерству лучше, чем в стране, превратившей кино и театр в динамично развивающиеся индустрии. В этой статье мы расскажем о театральном образовании в Америке.