• Главная
  • Новости
  • Встреча с представителями элитных частных школ-пансионов США в Москве
20 сентября 2019

Встреча с представителями элитных частных школ-пансионов США в Москве

Встреча с представителями элитных частных школ-пансионов США в Москве

Компания «Глобал Диалог» приглашает на встречу с представителями элитных частных американских школ-пансионов:

Гостей ждут презентации школ-участников, а также личные консультации по вопросам получения среднего образования в США и поступления в американские частные школы.

Время и место проведения мероприятия

Встреча состоится 10 ноября 2019 года в Москве, в гостинице Marriott Royal Aurora (улица Петровка, 11). Начало в 15:00.

Чтобы принять участие в семинаре, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 984-33-73.

О школах

Pomfret School

Независимая школа-пансион Pomfret School была основана в 1984 году. Ее кампус занимает площадь в 500 акров в северо-восточной части штата Коннектикут в небольшом живописном городе Новой Англии, который расположен в часе езды от Бостона. Школа предназначена для учеников 9-12 классов и рассчитана на 350 студентов. В учебном заведении созданы великолепные условия для всестороннего развития ребят, в частности их творческих, социальных, культурных и физических способностей.

Northfield Mount Hermon School

Northfield Mount Hermon School основана в 1879 году и располагается в штате Массачусетс. В школе пропагандируются такие ценности как умение работать в команде, честность перед самим собой и другими людьми, уважение, стабильность, творчество и мастерство. Выпускники Northfield Mount Hermon School с успехом поступают в университеты Висконсина, Бостона, Нью-Йорка и Вермонта, в Корнелл, Университет Джорджа Вашингтона и другие престижные вузы.

Riverston International School

Riverstone International School – частная школа в городе Бойсе, штат Айдахо, основанная в 1997 году. За немногие годы своего существования школа заслужила доверие учеников со всего мира и заработала безупречную репутацию. С 2017 года Riverstone входит в 5% самых перспективных школ Америки, по версии Washington Post, и занимает 117 строчку в стране и первое место в штате Айдахо. Уровень школы оценивается по качеству подготовки студентов: в 2017 году 100% выпускников школы продолжили обучение в 4-годичных колледжах и вузах Америки и других стран.

St. Andrews School

St. Andrew’s School – частная школа-пансион, расположенная в городке Баррингтон, штат Род-Айленд. Школа предлагает обучение для детей средних и старших классов (6-12). В этом камерном учебном заведении обучается чуть более 220 детей, 42 из них – иностранцы. Небольшие классы до 10 человек и соотношение преподавателей к ученикам 1 к 5 позволяют уделять личное внимание каждому воспитаннику St. Andrew’s School. В школе делают акцент на развитие индивидуальных способностей каждого ребенка, поощряют интерес и стремление к обучению, а также проводят всестороннюю подготовку к успешному поступлению и обучению в лучших вузах мира. Выпускники St. Andrew’s School поступают в такие вузы как Университет Адельфи, Школу визуальных искусств, университет Сан-Франциско, Университет Нью-Йорка, Массачусетский фармакологический колледж, Университет Гордона и многие другие.

Получить подробную информацию о предстоящей встрече вы можете у консультантов «Глобал Диалог» по телефонам +7 (495) 984-33-73 (Москва), +7 (861) 205-01-51 (Краснодар) и 8 (800) 707-66-51 (другие регионы).

Хотите быть в курсе последних новостей в сфере образования за рубежом? Подпишитесь на обновления наших групп в социальных сетях Facebook и Вконтакте!