25 марта 2020

Коронавирус и студенты за рубежом

Коронавирус и студенты за рубежом

За два месяца, прошедших с начала вспышки коронавирусной инфекции, ситуация во всем мире сильно изменилась. Число заболевших растет, многие страны закрыли свои границы и ввели жесткий карантинный режим, чтобы предотвратить распространение заражения. Все это время в разных точках мира продолжают находиться студенты «Глобал Диалог». Но мы хотим заверить, что все наши подопечные абсолютно здоровы. Учебные заведения, где они проходят обучение, предпринимают все возможные меры дезинфекции и профилактики. Большинство из них перешли на дистанционное обучение.

Мы регулярно следим за информацией о наших студентах и выходим с ними на связь. Поэтому, несмотря на сложную общемировую обстановку, мы настоятельно призываем не впадать в панику, избегать лишней тревоги по поводу коронавируса и продолжать идти к намеченным целям: заниматься самообучением, повышать языковые знания, готовиться к экзаменам. Используйте это время для работы над собой, для получения новых знаний посредством онлайн-курсов и не теряйте себя в информационном шуме!

Обращаем ваше внимание на то, что офис «Глобал Диалог» работает в обычном режиме. Мы получаем и оперативно обрабатываем заявки, приходящие через сайт и на почту. Используя чаты, соцсети и по телефонам вы можете получить консультации наших менеджеров.

С уважением и пожеланиями здоровья и спокойствия, ваш «Глобал Диалог».

Хотите быть в курсе последних новостей в сфере образования за рубежом? Подпишитесь на обновления наших групп в социальных сетях Facebook и Вконтакте!