19 марта 2019

«Глобал Диалог» вновь аккредитован Quality English & Quality Education!

«Глобал Диалог» вновь аккредитован Quality English & Quality Education!

Мы с гордостью сообщаем, что в текущем 2019 году компания «Глобал Диалог» в очередной раз подтвердила свой почетный статус Quality Agent – статус аккредитованного агента британской организации Quality English & Quality Education!

Компания Quality English & Quality Education объединяет лучшие частные школы английского языка и колледжи по всему миру. Также в компетенцию организации входит отбор агентов, которые наделяются полномочиями быть официальными представителями всех школ и колледжей, входящих в ассоциацию QE. Агенты проходят ежегодную аттестацию на соответствие требованиям и высоким стандартам QE, и по результатам успешной проверки получают или продлевают свой статус Quality Agent. Аккредитация Quality English & Quality Education – это знак международного признания в сфере образования.

Из года в год компания «Глобал Диалог» уверенно сохраняет свой статус Quality Agent, что говорит о профессионализме нашей команды и подтверждает высокие достижения наших студентов. Это самая мощная оценка нашей работы и гарантия того, что, обращаясь в консультационный центр «Глобал Диалог», вы получаете действительно качественные компетентные рекомендации и услуги.

Хотите быть в курсе последних новостей в сфере образования за рубежом? Подпишитесь на обновления наших групп в социальных сетях Facebook и Вконтакте!