10 марта 2021

Academic Summer: летним лагерям 2021 – быть!

Academic Summer: летним лагерям 2021 – быть!

Academic Summer – организации, занимающаяся проведением каникулярных лагерей Academic Camp для школьников в Великобритании, Канаде и Швейцарии – открывает бронирование путевок на летний сезон 2021 года. Прошедший год был тяжелым из-за пандемии, но благодаря вакцинам, тестам и теплой погоде дети в полной мере смогут насладиться прекрасным летом.

В Великобритании число заразившихся падает, планируется постепенный выход из локдауна, а школы возобновляют свою работу. Правительство страны заявило, что к 21 июня 2021 года все ограничения будут сняты. Помимо этого, Academic Summer имеет уникальный опыт: прошлым летом удалось организовать учебу в лагерях Швейцарии и в Кембридже (Великобритании). Сотрудники лагерей Academic Camp знают, как обеспечить студентам безопасность и приятное времяпровождение.

Этим летом Academic Summer планирует проведение лагерей в Великобритании (в Лондоне, Кембридже и недалеко от Бристоля в Sidcot School), Швейцарии, Канаде (в Британской Колумбии и Нью-Брансуике) и Германии. Также проводится онлайн-лагерь Academic Camp@home для тех, кто не готов путешествовать, но все же хочет поучиться и вместе с тем весело провести время. 

Условия бронирования на 2021 год

Цены на поездки в летние лагеря от Academic Summer не изменились с прошлого года. Также вы можете бронировать места без оплаты: запишитесь сейчас и оплатите программу за шесть недель до ее начала!

Сделайте лето 2021 года ярким событием в жизни вашего ребенка!

Хотите быть в курсе последних новостей в сфере образования за рубежом? Подпишитесь на обновления наших групп в социальных сетях Facebook и Вконтакте!