МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73

Курсы английского языка в Лондоне

Курсы английского языка в Лондоне
Курсы английского языка в Лондоне

Лондон задает моду в мире дизайна и кино, авангардных течений живописи, музыки и театра, в то же время, оставаясь музеем классики под открытым небом, двери которого открыты круглый год для всех. Вы найдете свой Лондон, удивительно виртуозно совмещающий в себе британскую индивидуальность, чопорную приверженность традициям и бешеную энергию современного нонконформизма. Курсы английского языка в Лондоне – это лучшая возможность познакомиться со стилем жизни британской столицы и выучить или усовершенствовать язык, общаясь с его непосредственными носителями.

Английский по-лондонски

Языковые школы в Лондоне разработали столь разнообразные программы, что любой сможет выбрать языковой курс в соответствии со своими вкусами и финансовыми возможностями.

Например, Вы сможете на курсах английского изучать историю или театральное искусство, совершенствоваться в танцах или спорте. Во многих языковых школах, кроме классических групповых занятий, есть персональные внеклассные уроки, которые позволяют приятно совмещающие дружеское общение с преподавателем и занимательные экскурсии по городу. Абитуриенты могут изучать английский параллельно академическим дисциплинам, а некоторые специальные программы для студентов сочетают обучение английскому языку в Лондоне со стажировкой в британских компаниях, открывая перспективы для дальнейшей карьеры.

Начать учить английский в Лондоне можно в любое время года, курсы языковых школ набирают студентов практически еженедельно. Но если у Вас есть ребенок, удобнее всего запланировать поездку в Лондон на каникулах. Вы можете выбрать для него детский лагерь в Лондоне, и, чтобы угнаться за своим вундеркиндом, языковые курсы одной из многочисленных языковых школ в Лондоне — для себя.

Выбираем курс

Языковые курсы в школах Лондона рассчитаны на самый разный возраст и уровень владения языком. Уровень определяется на предварительном тестировании, которое позволяет затем выбрать оптимальную программу. Занятия проходят в небольших группах по 12-15 человек.

Базовый курс английского языка в языковой школе состоит, как правило, из 20-25 уроков по четырем направлениям: чтение, письмо, аудирование и разговорная речь, – и вырабатывает навыки практического использования английского языка. Интенсивный курс и супер-интенсив состоят из 25-35 уроков общего английского, которые позволяют создать приличную грамматическую и лексическую базу за короткое время и заметно усовершенствовать ваши разговорные навыки.

Кроме того, программы языковых школ включают:

  • бизнес-курсы английского языка (Business English или Platinum Training-English for Business Professionals – с занятиями в мини-группе или индивидуально с преподавателем);
  • курсы по подготовке к сдаче экзаменов на сертификат – IELTS, TOEFL Cambridge (Examination Courses);
  • подготовку к поступлению в ВУЗ (University Foudation Course) и многое другое.

Школы для всех. И для избранных

Столица европейского образования предлагает иностранным гостям доведенную до истинно английского совершенства систему обучения языку. Самые известные языковые школы – Saint Giles International, Kaplan, Bell, Embassy CES, Frances King School of English, European Center – имеют свои представительства, расположенные в самом центре Лондона. Так что Вы сможете легко совмещать учебный процесс и полноценный отдых - с экскурсиями, шопингом и развлечениями в сердце Туманного Альбиона.

Кроме стандартных программ некоторые школы практикуют дифференцированный подход к изучению языка. Так, The London School of English – одна из немногих языковых школ, специализирующихся исключительно на VIP бизнес-курсах. Крупные бизнесмены и чиновники проходят в LSE языковые тренинги, учитывающие и особенности работы, и специфику использования английского языка в их профессиональной деятельности. Среди выпускников школы — руководители известных международных компаний и организаций, сотрудники правительств и министерств иностранных государств.

Каникулы вундеркинда

Летние школы в Лондоне предлагают насыщенные программы и полноценный отдых для детей и подростков в соответствии с их вкусами и талантами. Это не только занятия английским, но и верховая езда, теннис, футбол или регби, уроки музыки, театра, кинематографии, моды, захватывающие поездки и многое другое.

К примеру, Harven School of English, расположенная в пригороде Лондона, предлагает детям пройти уникальный театральный курс, включающий 10 семинаров и практические занятия с професиональными актерами и незабываемую экскурсию в шекспировский «Глобус».

А для юных фанатов Manchester United весной и летом открываются двери школы г. Bradfield, входящей в объединение Manchester United Soccer Schools. Учеба здесь — это сочетание профессиональных футбольных тренировок и курсов английского языка. В конце курса учеников ожидает экскурсия на знаменитый стадион Wembley и домашний стадион клуба Manchester United – Old Trafford, а также посещение матчей английской премьер-лиги и Первого дивизиона на стадионе Национальной сборной Англии и знакомство с футбольными клубами Челси и Ридинг.

Одним словом, время, проведенное в Лондоне, запомнится навсегда любому, и взрослому, и ребенку. И, как знать, посетив этот город однажды, не захотите ли Вы вернуться сюда еще раз, чтобы продолжить свое открытие вечно молодой столицы Старого Света.

20.10.11
Автор «Глобал Диалог» 
Источник: www.globaldialog.ru