5 июня 2021

Языковая школа ILAC: спецпредложения на онлайн-курсы

Языковая школа ILAC: спецпредложения  на онлайн-курсы

В связи с напряженной ситуацией с коронавирусной инфекцией Канада по-прежнему не принимает студентов на краткосрочные программы. Однако это не повод откладывать обучение! Его можно пройти онлайн, причем – со скидкой!

На лето 2021 года языковая школа ILAC предлагает особые условия.

Онлайн-курс английского ILAC KISS

До конца июня 2021 года действуют акции 6+2 и 8+4. При бронировании 6 недель обучения на онлайн-курсах ILAC KISS студент получает 2 недели занятий в подарок. При бронировании 8 недель обучения студент получает 4 недели занятий в подарок. В июне акцию можно применить дважды!  По акции можно забронировать курсы University Pathway, English, IELTS preparation.

Летний лагерь ILAC KISS Summer Camp для подростков 12-17 лет

При бронировании до 30 июня 2021 года действует акция 4+1. При бронировании программы на 4 недели еще 1 неделя занятий – в подарок! Кроме того, для детей и молодежи в летний период школа проводит бесплатные профориентационные мастер-классы.

О школе ILAC

International Language Academy of Canada (ILAC) – ведущая и самая большая школа Канады, специализирующаяся на обучении иностранных студентов английскому языку. ILAC предлагает множество программ, ориентированных на разную целевую аудиторию и людей с разным уровнем владения английским: от новичков до уверенных пользователей языка, которым он нужен для поступления в англоязычный вуз или работы. Школьникам в дни каникул предлагаются программы языковых лагерей. ILAC проводит свои программы как в традиционном офлайн режиме в Торонто и Ванкувере, так и онлайн формате.

Хотите быть в курсе последних новостей в сфере образования за рубежом? Подпишитесь на обновления наших групп в социальных сетях Facebook и Вконтакте!