• Главная
  • Новости
  • Встреча с представителями частных школ-пансионов США в Москве
10 сентября 2018

Встреча с представителями частных школ-пансионов США в Москве

Встреча с представителями частных школ-пансионов США в Москве

Компания «Глобал Диалог» приглашает всех заинтересованных в получении среднего образования в США встретиться с приемными комиссиями частных американских школ-пансионов. В ходе делового визита наших зарубежных партнеров мы готовы организовать для вас встречу с официальными представителями следующих школ:

Мероприятие пройдет 29 октября 2018 года в Москве, гостинице Marriott Royal Aurora (улица Петровка, 11), зал «Аврора». Время проведения встречи: 15:00 – 17:00.

Пришедших ждет общая презентация школ, а также личные консультации: вы сможете задать любые интересующие вопросы представителям школ.

Запись на мероприятие

Требуется предварительная запись! Звоните по телефону  +7 (495) 984-33-73.

О школах

Northfield Mount Hermon School

Northfield Mount Hermon School основана в 1879 году и располагается в штате Массачусетс. В школе пропагандируются такие ценности как умение работать в команде, честность перед самим собой и другими людьми, уважение, стабильность, творчество и мастерство. Выпускники Northfield Mount Hermon School с успехом поступают в университеты Висконсина, Бостона, Нью-Йорка и Вермонта, в Корнелл, Университет Джорджа Вашингтона и другие престижные вузы.

St. Andrews School

St. Andrew’s School – частная школа-пансион, расположенная в городке Баррингтон, штат Род-Айленд. Школа предлагает обучение для детей средних и старших классов (6-12). В этом камерном учебном заведении обучается чуть более 220 детей, 42 из них – иностранцы. Небольшие классы до 10 человек и соотношение преподавателей к ученикам 1 к 5 позволяют уделять личное внимание каждому воспитаннику St. Andrew’s School. В школе делают акцент на развитие индивидуальных способностей каждого ребенка, поощряют интерес и стремление к обучению, а также проводят всестороннюю подготовку к успешному поступлению и обучению в лучших вузах мира. Выпускники St. Andrew’s School поступают в такие вузы как Университет Адельфи, Школу визуальных искусств, университет Сан-Франциско, Университет Нью-Йорка, Массачусетский фармакологический колледж, Университет Гордона и многие другие.

Kents Hill School

Kents Hill School – одна из 30 старейших и уважаемых школ-пансионов США. Расположенная в штате Мэн, она считается лучшим учебным заведением штата. Свои двери для первых учащихся школа распахнула еще в 1824 году. Сегодня здесь учится 220 школьников, 25% из которых – представители других стран. Обучение проходит в малых классах (не более 15 человек), а соотношение учеников и преподавателей составляет 6 к 1. В Kents Hill School чтят традиции образования, которые уникальным образом сочетаются здесь с инновационными подходами. Вкупе с камерными классами такой подход позволяет добиваться учащимся выдающихся академических результатов. За высокое качество научных и математических программ школа получила премию Siemens Foundation Award. Выпускники KHS поступают в лучшие вузы США и Канады, такие как Принстон, Йель, Куинс, Sacred Heart, Калифорнийский, Вашингтонский университеты и др.