28 января 2020

Встреча с представителем школы TASIS в Москве

школа TASIS

Компания «Глобал Диалог» приглашает московских школьников и их родителей на встречу с Эмили Макки – директором приемной комиссии школы-интерната TASIS, расположенной в Швейцарии. В рамках встречи Эмили Макки ответит на вопросы о поступлении в школу TASIS, расскажет об обучении в ней, о программе TASIS Academic Year.

Время и место встречи

Серия встреч пройдет 17, 18, 19 и 20 февраля 2020 года в отеле Ararat Park Hyatt Moscow.

Как записаться на встречу?

Для участия в мероприятии необходимо предварительно записаться у наших менеджеров по телефонам +7 (495) 984-33-73 (Москва), 8 (800) 707-66-51 (другие регионы) или через электронную почту info@globaldialog.ru.

О школе TASIS

Школа-интернат TASIS была основана как учебное заведение, призванное познакомить европейских и американских студентов с образовательными системами Европы и США и подготовить их к поступлению в вузы США. Сегодня здесь учатся представители 50 национальностей, и в школе царит по-настоящему международная атмосфера. Миссией TASIS является знакомство студентов с многообразием мира. Здесь воспитывают личностей, которые смогут благополучно устроиться в любом месте, где бы они ни находились. Студенты участвуют в спортивных и творческих мероприятиях, приобретают навыки, необходимые для жизни, социальные и лидерские качества. В TASIS верят, что только образованный человек, имеющий крепкие моральные и нравственные принципы, умеющий сострадать, стремящийся творить благо, уважающий наследие великих культур, но при этом смело смотрящий в будущее, сможет изменить наш мир к лучшему. И именно таким является образ выпускника этой школы.

Хотите быть в курсе последних новостей в сфере образования за рубежом? Подпишитесь на обновления наших групп в социальных сетях Facebook и Вконтакте!