• Главная
  • Новости
  • Снятие ограничений на выезд за рубеж и открытие границ Евросоюза
8 июня 2020

Снятие ограничений на выезд за рубеж и открытие границ Евросоюза

Снятие ограничений на выезд за границу и открытие границ Евросоюза

Режим ограничений выезда из России и въезда в страну, введенный из-за распространения новой коронавирусной инфекции, смягчен. Такое распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин. Вместе с теми, кто отправляется за границу на лечение или для ухода за больными, покидать Россию смогут и студенты для учебы. Пока не уточняется дата, с которой станут возможны поездки за рубеж с целью обучения.

Тем временем с 1 июля 2020 года открываются границы Евросоюза. А уже с 22 июня 2020 года открывается визовый центр посольства Ирландии в Москве. Ожидается, что до конца текущего месяца откроется еще ряд визовых центров.

Также обращаем ваше внимание, что в связи с полным снятием пропускного режима и режима самоизоляции с 9 июня 2020 года офисы «Глобал Диалог» возобновляют свою полноценную работу. Мы переходим в обычный график работы с 10 до 19 часов (Москва) и с 9 до 18 часов (Краснодар), продолжая сохранять меры предосторожности и гигиены. Ждем вас в наших офисах!

Хотите быть в курсе последних новостей в сфере образования за рубежом? Подпишитесь на обновления наших групп в социальных сетях Facebook и Вконтакте!