Страны

Ирина, мама Никиты

24 июля 2019 / Великобритания / Embassy Summer Cambridge

Юлия, добрый вечер. Никита добрался до дома благополучно, без приключений. Эмоций много. В целом все понравилось. Говорит, что не хотел уезжать, хотел еще остаться на неделю. Ответил на Ваши вопросы.

Со слов ребенка школа Embassy Summer Cambridge была очень хорошей, больше всего запомнилось общение с людьми и выезды в города.

Страна ему понравилась: многообразна и красива, было первое время холодно, но со временем привык: выезжали на экскурсию в Лондон, Оксфорд, какую-то типичную английскую деревушку в природном парке, неоднократно гуляли по Кембриджу.

Занятия длились по 1,5 часа с переменой по 30 минут. Занятия проходили в обычном режиме, не игровом (для ребенка скучновато). Каждую неделю смена воспитателя, группы, преподавателей. Ребенку все преподаватели и весь персонал школы понравился. Студентов было немного, в основном девочки. Дети были из разных стран: Турции, Польши, Франции, Мексики, Уругвай, Аргентина.

Из внеклассных мероприятий предлагались спортивные мероприятия (футбол, теннис, бадминтон, unihoc, воллейбол, регби, нетбол), танцы, настольные игры, просмотр фильмов, рукоделие (рисование, маршмеллоу, викторины), караоке и просто общение.

Проживание отличное (комнаты на одного человека, в комнате кровать, шкаф, умывальник), душ и туалет на 4 комнаты. Еда вкусная (для ребенка), в основном фастфуд, понравилось всё, жалеет только, что не было микроволновки (для какого-то блюда).

Насчет эффективности сейчас сложно сказать. Со слов ребенка выучил много новых слова, стал хорошо понимать английскую речь. Ходили в кино, вроде-бы все было понятно.

По взаимодействию с вашей компании – никаких пререканий: все четко, конструктивно. Обязательно буду рекомендовать, если кто-то из моего окружения заинтересуется обучением за рубежом или языковыми лагерями.

От себя могу добавить только одно: реакцией ребенка на поездку довольна, боялась, что ему не понравится, отобьет желание еще выезжать в такие лагеря, но он доволен, готов ехать на следующий год, даже, если бы была возможность, то остался бы и еще на недельку-другую в этот раз. Так что, если у нас получится, то придем к вам в ноябре-декабре искать лагерь на следующий год.