МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
Италия

Школа Dilit в Риме

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
ОТЛОЖИТЬ
КАЛЬКУЛЯТОР

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Оксана Будыкина, 7 февраля 2017 Здравствуйте! у меня 2 вопроса:
1. Имеется шенгенская тур. виза на 1 год (до января 2018го), была за границей 12 дней из 90 положенных визой. Могу ли я помимо этой визы получить визу на обучение? или не имеет смысла? т.к. после 2х-месячной программы уже не смогу въехать на территорию Шенгена до окончания срока визы.

2. Дадут ли мне визу на обучение, если я нигде не работаю и не замужем?
Ответ

Оксана, добрый день.

Вы хотите визу D на 1 год? Итальянскую студенческую визу очень сложно получить тем более без семьи и без работы.

Студенческую визу нужно получать из России.

С уважением,

Глобал Диалог

ЗАДАТЬ ВОПРОС