МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
17 ноября 2010

London School of Business & Finance 5 место в мире

Наша компания стала работать с London School of Business & Finance, которая по данным рейтинга всемирно-известного издания Financial Times заняла в мире 5 место.

Лондонская Школа Бизнеса и Финансов, одна из самых больших школ Великобритании с центральным расположением кампусов в самых крупных городах – Лондоне, Бирмингеме и Манчестере, которая проводит магистерскую программу MIB – Master in International Business, сообщила о повышении мировых рейтингов программы – с 7–го в 2009 году до 5–го места в мире в 2010, согласно изданию Financial Times.

Программа MIB: Двойной Диплом – это одна из самых инновационных и престижных магистерских программ в Европе и мире, благодаря которой талантливые и целеустремленные студенты становятся следующим поколением бизнес–лидеров. Программа проводится совместно Лондонской Школой Бизнеса и Финансов и Гренобльской Высшей Школой Бизнеса, что позволяет ее выпускникам получить два диплома о высшем образовании после успешного окончания программы – французского и британского образца.

Программа MIB уже более 7–ми лет к ряду занимает высокие места в мировых образовательных рейтингах. За последний год программа поднялась с 7–го места на 5–е в рейтингах Financial Times, что свидетельствует о еще более высоких показателях качества и уровня обучения на этом образовательном курсе. Издание Financial Times ежегодно публикует мировые рейтинги магистерских программ по менеджменту, которые основываются на таких важных критериях как: % трудоустройства среди выпускников программы в течении трех месяцев после окончания курса, карьерные перспективы для выпускников, международная мобильность и соотношение цена/качество. Исключительно высокие показатели программы по всем этим параметрам существенно усиливают международное признание школы LSBF и самой программы MIB во всем мире.

Среди прочих достоинств программы, можно выделить тройную аккредитацию MIB: EQUIS, AMBA, AACSB – это европейская, британская и американская аккредитации, подтверждающие высокий уровень качества и условий обучения на программе.

Школа LSBF знаменита своими бизнес–ориентированными, современными магистерскими и квалификационными курсами обучения, которые отражают потребности современной бизнес среды. Школа предлагает обучение в Великобритании (основной вуз) или в представительствах по всему миру. Ежегодно LSBF выпускает свыше 12 000 специалистов.