МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
13 сентября 2015

Лето на 5 с плюсом с «Глобал Диалог»

Лето на 5 с плюсом

Свыше 800 человек в этом году отправились на обучение за рубеж с помощью «Глобал Диалог». Традиционно, больше всего студентов поехали в летние месяцы – во время отпусков и школьных каникул. Ведь летние языковые программы – это отличная возможность совместить отдых и изучение иностранного языка!

«Для себя я решила, что это самое лучшее путешествие для проведения отпуска и буду впредь продолжать изучать и практиковать язык именно таким образом. Могу всем посоветовать, т.к. времени хватает и на обучение, и на отдых. Отдых не проходит впустую. Благодаря такому чередованию времяпрепровождения мне показалось, что я на месяц, не меньше, выпала из повседневной жизни, работы. Просто ОЧЕНЬ хорошо отдохнула!» – поделилась своими впечатлениями наша студентка Вероника, отдыхавшая на Мальте.

Несмотря на популярность языковых курсов среди взрослых, школьники в летнее время все же составляют большую часть клиентов: около 60% студентов «Глоабл Диалог» – дети и подростки. Организация их поездок требует особого внимания и ответственности. Но, по отзывам родителей, наши менеджеры справляются этой задачей отлично!

«Я, конечно, впервые отправляла ребенка без сопровождения за границу. Нервничала. Менеджеры компании «Глобал Диалог» дали четкие инструкции, какие документы понадобятся на паспортном контроле... поэтому проблем не было. Трансфер на месте был организован четко», – из отзыва мамы Григория, учившегося в Англии.

«Я очень признательна Вашей компании и лично Нине Пачезерцевой за качественно выполненную работу! Надо отметить, что я «опытный пользователь» услуг разнообразных туристических агентств, в том числе, и организующих поездки для детей в языковые лагеря-школы. Мой сын 6 лет подряд проводил летние и зимние каникулы в таких школах в разных странах. Ваш подход к работе меня искренне порадовал!», – написала мама Ивана, который побывал этим летом в языковом лагере в США.

Особенно радостно читать, что после посещения лагерей многие молодые люди решают всерьёз заняться своим образованием и продолжить обучение за границей уже в вузах. Со своей стороны мы готовы приложить все усилия, чтобы мечта о международной учебе стала реальностью! Сотни отзывов, с которыми вы можете ознакомиться в соответствующем разделе, красноречиво говорят о том, что нет ничего невозможного!