МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
12 декабря 2007

Консорциум школ-пансионов – ваш оптимальный путь в престижные школы Северной Америки

Консорциум школ-пансионов Северной Америки, чьим официальным представителем является Образовательно-консультационный центр «Глобал Диалог», расширил свой состав и упростил процедуру подачи документов. Об этих изменениях было объявлено в ноябре в Москве на презентации, которую провела американская компания Education Solutions International, управляющая консорциумом.

В этом году к консорциуму присоединились такие известнейшие пансионы, как нью-йоркская Masters с театрально-художественным уклоном и входящая в элитную лигу Northfield Mount Hermon в Массачусетсе.

Кроме того, благодаря консорциуму подача документов в приёмные комиссии школ значительно упрощена – кандидату достаточно заполнить всего лишь одну анкету, которая рассылается всем заинтересовавшим его школам. Как сказал на презентации директор Education Solutions International Кевин Спенсли, «мы стремимся сделать процесс подачи документов в одни из лучших школ мира как можно более простым и доступным для россиян».

В рамках встречи родители, чьи дети уже учатся или собираются учиться в США и Канаде, смогли напрямую проконсультироваться с директорами некоторых школ, состоящих в консорциуме.

Компания «Глобал Диалог» предлагает полный комплекс услуг по подготовке и зачислению в самые престижные школы-пансионы США и Канады, курирование в течение учебной программы, помощь в оформлении виз для студентов и их родителей.

Напоминаем всем заинтересованным в подобных программах, что документы лучше подавать не позднее февраля года поступления. Будем рады ответить на все вопросы по телефону (495) 231–70–48.