МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
Филиппины

Виза на Филиппины

Общая информация:

Гражданам Российской Федерации перед въездом на территорию в Республику Филиппины не требуется оформление визы, если пребывание не более 30 дней, цель пребывания – туризм или бизнес. Срок действия заграничного паспорта должен истекать не раньше, чем через шесть месяцев с окончания предполагаемой поездки. При въезде необходимо предоставить распечатанный авиабилет или его бронь в обратный конец или в третью страну. Кроме того, на границе у Вас могут попросить продемонстрировать наличие денежных средств, достаточных для нахождения в стране. Компания ООО «Глобал Диалог» оказывает услуги по подготовке пакета необходимых документов для подачи на следующие категории виз в Республику Филиппины:

  • Студенческая виза – прохождение академических программ.

Наши специалисты окажут вам грамотную поддержку в ознакомлении с требованием посольства, с перечнем необходимых документов, с помощью в заполнении анкет.

Список документов:

  • Заполненная визовая анкета;
  • Заграничный паспорт, действительный в течение еще как минимум шести месяцев со дня предполагаемой поездки на Филиппины, а также ксерокопия первой страницы паспорта;
  • 2 фото, 3.5х4.5, цветные, на белом фоне, не старше 6 месяцев;
  • Копия брони авиабилетов туда-обратно;
  • Биография, 4 шт., оригиналы. К каждой справке должна прилагаться фотография, а также отпечатки пальцев как левой, так и правой руки заявителя;
  • Выписка оценок, должным образом заверенная Посольством Филиппин + копия;
  • Гарантийное письмо, нотариально заверенное, и должным образом заверенное Посольством Филиппин;
  • Справка из банка на имя спонсора о наличие и состоянии счета, должным образом заверенное Посольством Филиппин;
  • Справка с работы на имя спонсора о занимаемой должности, периоде работы, заработной плате;
  • Копия свидетельства о рождении, должным образом заверенная Посольством Филиппин;
  • Рекомендация/характеристика из учебного заведения, подписанная директором школы или ректором института;
  • Справка о несудимости из МВД (для заявителей от 18 лет), должным образом заверенное Посольством Филиппин;
  • Медицинская справка (результаты анализов, рентгена грудной клетки);

Примечания:

Подача документов:

Заявление на студенческую визу должны подавать студенты от 18 лет. Студент, находясь вне территории Филиппин, связывается с учебным заведением на территории Филиппин по своему выбору. В случае положительного решения, учебное заведение выдает студенту Подтверждение о зачислении, которое направляется в МИД в Маниле вместе со всеми необходимыми документами. МИД рассматривает документы и направляет все анкеты в Посольство, которое затем выдает студенческую визу.

Перевод документов:

Все документы должны сопровождаться переводом на английский, заверенным нотариально.

Срок рассмотрения: от 30 дней.

Визовый сбор: 3360 руб.

Полезные ссылки:

http://philippine.ru/visa.html

http://immigration.gov.ph/index.php/visa-requirements/non-immigrant-visa/student-visa/conversion-to-student-visa

http://www.philembassy.no/consular-services/visa/student-visa