МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
Ирландия

Виза в Ирландию

Общая информация:

Граждане Российской Федерации перед въездом на территорию Ирландии должны получить визу, соответствующего типа, в зависимости от цели своего визита. Компания ООО «Глобал Диалог» оказывает услуги по подготовке пакета необходимых документов для подачи на следующие категории виз в Ирландию:

  • Visit Visa – Курсы Английского языка для детей и взрослых / иные курсы максимальной продолжительностью 3 месяца
  • Student Visa

Наши специалисты окажут вам грамотную поддержку в заполнении анкет, переводе документов на английский язык, записи на подачу документов в визовый центр.

Visit Visa

Visit Visa – Курсы Английского языка для детей и взрослых / иные курсы максимальной продолжительностью 3 месяца:

Данная категория предназначена для краткосрочных поездок с целью прохождения курсов обучения английскому языку до 3 месяцев.

Список документов:

  • 2 цветные фотографии
  • Заграничный паспорт
  • Подтверждение проживания, с предоплатой.
  • Письмо с места работы.
  • Справка с места учёбы для студентов
  • Финансовые документы
  • Медицинская страховка

Для несовершеннолетних (до 18 лет) дополнительно к списку:

  • Копия свидетельства о рождении ребёнка.
  • Копия разрешения на выезд за подписью обоих родителей ребёнка с переводом на английский язык.

Student Visa – среднее и высшее образование.

Данная категория визы предназначена для заявителей, намеренных проходить обучение в средних, высших учебных заведениях, официально зарегистрированных на территории Ирландии.

Список документов:

  • 2 цветные фотографии
  • Заграничный паспорт
  • Подтверждение проживания, с предоплатой.
  • Письмо с места работы.
  • Справка с места учёбы для студентов
  • Финансовые документы
  • Медицинская страховка
  • Дипломы, аттестаты, сертификаты о предыдущем образовании.

Для несовершеннолетних (до 18 лет) дополнительно к списку:

  • Копия свидетельства о рождении ребёнка.
  • Копия разрешения на выезд за подписью обоих родителей ребёнка с переводом на английский язык.

Примечания:

Посольство может запросить любую дополнительную информацию.

Срок действия справок: 7-10 рабочих дней

Перевод документов: Все документы на русском языке должны сопровождаться переводом на английский язык