МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
17 апреля 2014

Высшее образование в Англии: не теряйте год!

Компания «Глобал Диалог» представляет программу International Year One, которая позволяет поступить в лучшие университеты Англии без потери года на Foundation.

International Year One – это программа, предназначенная для старшеклассников, планирующих поступление в зарубежные вузы и не желающих терять год на «подтягивание» российского аттестата до мирового уровня. Выбор специализаций по этой программе включает в себя бизнес, менеджмент, экономику, гуманитарные науки, а также отдельные инженерные направления и специальные дисциплины.

Преимущества Navitas International Year One

Для зачисления не нужно заканчивать A-Level или IB. Потребуется лишь школьный аттестат (средний бал не ниже 4.0) и результаты языкового теста (минимальный для поступления уровень IELTS – 6.0.

Широкий выбор программ. В группу Navitas входят такие университеты, как:

Прямое и гарантированное зачисление на следующий курс выбранного университета.  Студенты, обучающиеся по программе International Year One, не сдают вступительные экзамены в выбранные университет: перевод на 2 курс осуществляется автоматически по результатам академической успеваемости. Процент успешного перевода – более 90%!

Единая виза. Виза выдается сразу на весь срок обучения в университете.

Статус студента. С первого дня обучения вы будете студентом выбранного университета. В вашем доступе будет вся инфраструктура, проживание – на кампусе на равнее с прочими учащимися вуза.

Небольшие классы. Программа первого года построена таким образом, что каждый студент получает индивидуальный подход, что помогает максимально быстро адаптироваться в новой культурной и языковой среде и «втянуться» в студенческую жизнь.

Возможность поступления в этом году.  Если начать оформление документов сейчас, уже осенью этого года вы станете полноправным студентом британского вуза!

Не откладывайте мечту об учебе в Англии еще на год. Обращайтесь к сотрудникам «Глобал Диалог» по телефонам +7 (495) 984-33-73 в Москве или +7 (861) 210-40-90 в Краснодаре.