МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
15 ноября 2013

Встречи с лучшими школами гостиничного бизнеса в Краснодаре и Сочи

семинар-презентация лучших мировых школ гостиничного бизнеса

Бесплатный семинар-презентация

По приглашению компании «Глобал Диалог» представитель крупнейшего объединения институтов гостиничного бизнеса Laureate Hospitality Education, куда входят школы Les Roches (Швейцария, Испания, Китай), Glion (Швейцария), Blue Mountains (Австралия) и Kendall College (США), проведет увлекательную и информативную презентацию.

Школьники и студенты, родители будущих рестораторов, отельеров и бизнесменов в области туризма, а также все интересующиеся вопросами образования за рубежом, узнают:

  • основные принципы систем образования, действующих в топовых мировых школах туристического и гостиничного бизнеса;
  • подробности обучающих программ и их стоимость;
  • требования к поступающим;
  • любую другую практическую информацию об обучении.

Это уникальная возможность пообщаться с представителем зарубежных ВУЗов напрямую и задать практические вопросы об обучении и карьерных перспективах.

Время и место проведения

  • Краснодар, 10 декабря 2013 года
    Отель Red Royal, ул. Красных Партизан, д. 238, 19:00
  • Сочи, 11 декабря 2013 года
    Marins Park Hotel, пер. Морской, д. 2, 18:30

Как записаться

Записаться на семинар можно обратившись в краснодарский офис компании по телефону (861) 210-40-90 или по почте krasnodaroffice@globaldialog.ru.

Об объединении Laureate Hospitality Education

Glion Institute of Higher Education (Швейцария)

Именно в Швейцарии зародилась сама концепция отельного менеджмента. И среди всех швейцарских специализированных школ, выпускников которых знают и ценят во всем мире, Glion Institute of Higher Education – одна из самых престижных. Основанная в 1962 году, имеет подтверждающую ее высокий академический уровень аккредитацию американской ассоциации New England Association of Schools and Colleges (NEASC) и более 7000 выпускников в 85 странах. В программы профессионального, высшего образования и пост-высшего образования включена практика в отелях и ресторанах Швейцарии и других стран.

Les Roches International School of Hotel Management (Швейцария), Les Roches Marbella (Испания), Les Roches Jin Jiang (Китай)

По оценке менеджеров по подбору персонала из международных гостиничных сетей, школа Les Roches School of Hotel Management принадлежит к тройке лучших и дает студентам великолепные карьерные возможности на международном рынке. Уже почти 30 лет швейцарская Les Roches с филиалами в Испании и Китае предлагает студентам обучение в атмосфере, которая способствует развитию руководящих способностей, рабочей этики, креативности и других ключевых для профессии навыков. Les Roches аккредитована NEASC, США через Комиссию Институтов Высшего Образования и признана Швейцарской Гостиничной Ассоциацией (Swiss Hotel Association) – органом, который следит за соблюдением стандартов и репутацией гостиничной индустрии Швейцарии.

Blue Mountains International Hotel Management School (Австралия)

Первое учебное заведение в Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостеприимства, было основано в 1991 году – и уже спустя 20 лет названо гостиничной школой №1 в Австралии и Тихоокеанском регионе. Все учебные программы аккредитованы национальными и государственными организациями. Отличительная особенность Blue Mountains – расположение кампуса на базе бывшего отеля. Одну часть учебного времени студенты играют роль постояльцев, а другую часть – обслуживающего персонала. Такой принцип организации процесса обучения позволяет достигнуть оптимального сочетания теории и практики.

Kendall College (США)

Идеальный вариант для тех, кто хочет жить и учиться в Чикаго – втором по величине финансовом центре США. Помимо школы гостиничного менеджемента, в колледж входят школы бизнеса, образования и кулинарного искусства. По мнению «мишленовских» ресторанов Чикаго, Kendall College занимает первое место по подготовке шеф-поваров в регионе. Колледж был основан в 1934 году и на протяжении вот уже 75 лет предлагает студентам качественное образование, благодаря которому выпускники достигают отличных результатов в профессиональной сфере. В университете учится более 2000 студентов из 69 стран. У студентов Kendall College есть возможность не только получить востребованное на рынке труда образование и пройти стажировку в разных странах, но и построить международную карьеру.

Объединение Laureate Hospitality Education

Все вышеперечисленные учебные заведения являются частью международного образовательной группы Laureate. Это означает, что студенты всех шести ВУЗов имеют возможность проходить часть образовательного курса в других странах, на базе партнерских школ.