МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
22 октября 2015

Встреча с представителями лучших зарубежных институтов гостеприимства в Краснодаре и Сочи

Встреча с представителями лучших институтов гостеприимства в Краснодаре и Сочи

Компания «Глобал Диалог» приглашает всех, кто хочет сделать международную карьеру, на бесплатные презентации и индивидуальные консультации по образованию в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.

Вы хотите сделать карьеру в международной компании? Может быть,  мечтаете открыть собственный ресторан или управлять отелем? Организовывать международные конференции или даже олимпиады?  Все это делают выпускники ведущих институтов гостиничного бизнеса Glion, Les Roches, Kendall College и Blue Mountains, объединенных в образовательную группу Laureate Hospitality!

Как поступить в одно из этих учебных заведений и стать частью увлекательного и яркого мира международного гостеприимства? Запишитесь на индивидуальную консультацию с представителями школ и получите возможность узнать из первых рук самую подробную информацию о перспективах получения образования в Швейцарии, Испании, Австралии, США, Китае.

Престижное образование – ключ к вашей карьере. Институты Glion и Les Roches традиционно входят в тройку лучших в мире учебных заведений в сфере гостеприимства

Время и место проведения индивидуальных консультаций

  • Краснодар, 17 ноября 2015 года
    ул. Красная 155/2, офис 211 (офис «Глобал Диалог»)
  • Сочи, 18 ноября 2015 года
    Отель Hyatt Regency Sochi (Сочи г., ул. Орджоникидзе, 17)

Как записаться на встречу?

Обратите внимание, что предварительная запись обязательна! Обратитесь в краснодарский офис компании «Глобал Диалог», позвонив по телефонам (861) 210-40-90, +7 (989) 839-24-41 или отправьте заявку по электронной почте infoglobal@globaldialog.ru.

«Глобал Диалог» является официальным представителем учебных заведений образовательной группы Laureate Hospitality.

О школах

Glion Institute of Higher Education (Швейцария)

Именно в Швейцарии зародилась сама концепция отельного менеджмента в области гостиничного, спортивного и туристического бизнеса. Среди всех швейцарских специализированных школ, выпускников которых знают и ценят во всем мире, Glion Institute of Higher Education – одна из самых престижных. Основанная в 1962 году, имеет подтверждающую ее высокий академический уровень аккредитацию американской ассоциации New England Association of Schools and Colleges (NEASC) и более 7000 выпускников в 85 странах. В программы профессионального, высшего образования и пост-высшего образования включена практика в отелях и ресторанах Швейцарии и других стран.

Les Roches International School of Hotel Management (Швейцария)

Школа Les Roches School of Hotel Management принадлежит к тройке лучших в сфере гостиничного менеджмента и дает студентам великолепные карьерные возможности на международном рынке. Уже почти 30 лет  Les Roches предлагает студентам обучение в атмосфере, которая способствует развитию руководящих способностей, рабочей этики, креативности и других ключевых для профессии навыков. Les Roches аккредитована NEASC, США через Комиссию Институтов Высшего Образования и признана Швейцарской Гостиничной Ассоциацией (Swiss Hotel Association) – органом, который следит за соблюдением стандартов и репутацией гостиничной индустрии Швейцарии.