МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
РАСПЕЧАТАТЬ Главная>Новости>Студент «Глобал Диалог» получил президентскую стипендию Университета Майами
10 марта 2016

Студент «Глобал Диалог» получил президентскую стипендию Университета Майами

Студент «Глобал  Диалог» получил президентскую стипендию Университета Майами

Верный выбор учебного заведения – это залог успешной учебы! В этом убедился лично наш клиент Антон, который учится в США в частной школе Mercersburg Academy. У него еще нет на руках финальных оценок, но он уже принят в Университет Майами и Техасский Университет в Остине!

Университет Майами предложил ему президентскую стипендию, если он решит учиться у них. Это просто отличный результат, так как ему предлагают стипендию $ 20,000 в год. Помимо того, что получить президентскую стипендию очень престижно, это еще и позволит сэкономить на высшем образовании существенную сумму. Антон еще не принял окончательное решение и планирует обсудить все варианты с родителями.

С гордостью можем сказать, что Антон – это не первый клиент «Глобал Диалог»,  который получает стипендию. Мы всегда стараемся подобрать учебное заведение, которое будет учащемуся по душе: именно так наши студенты добиваются отличных академических результатов, что позволяет не только поступать в топовые мировые вузы, но и получать стипендии и гранты.

Если вы тоже хотите дать своему ребенку лучшее образование, которое откроет перед ним отличные перспективы, обращайтесь к специалистам «Глобал Диалог». Звоните +7 (495) 984-33-73 (Москва), +7 (861) 210-40-90 (Краснодар) и 8 (800) 775-16-09 (другие регионы).