МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
10 марта 2016

Студент «Глобал Диалог» получил президентскую стипендию Университета Майами

Студент «Глобал  Диалог» получил президентскую стипендию Университета Майами

Верный выбор учебного заведения – это залог успешной учебы! В этом убедился лично наш клиент Антон, который учится в США в частной школе Mercersburg Academy. У него еще нет на руках финальных оценок, но он уже принят в Университет Майами и Техасский Университет в Остине!

Университет Майами предложил ему президентскую стипендию, если он решит учиться у них. Это просто отличный результат, так как ему предлагают стипендию $ 20,000 в год. Помимо того, что получить президентскую стипендию очень престижно, это еще и позволит сэкономить на высшем образовании существенную сумму. Антон еще не принял окончательное решение и планирует обсудить все варианты с родителями.

С гордостью можем сказать, что Антон – это не первый клиент «Глобал Диалог»,  который получает стипендию. Мы всегда стараемся подобрать учебное заведение, которое будет учащемуся по душе: именно так наши студенты добиваются отличных академических результатов, что позволяет не только поступать в топовые мировые вузы, но и получать стипендии и гранты.

Если вы тоже хотите дать своему ребенку лучшее образование, которое откроет перед ним отличные перспективы, обращайтесь к специалистам «Глобал Диалог». Звоните +7 (495) 984-33-73 (Москва), +7 (861) 210-40-90 (Краснодар) и 8 (800) 775-16-09 (другие регионы).