МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
14 марта 2016

Simon Fraser University: магистратура в Канаде с дальнейшей иммиграцией

Simon Fraser University: магистратура в Канаде с дальнейшей иммиграцией

Уникальное предложение от Simon Fraser University для студентов, имеющих инженерное образование. Программа Master in Engineering предполагает обучение в течение 20 месяцев, по итогам которого присваивается степень магистра, а также квалификация Engineer in Training в Британской Колумбии. Это обозначает, что сразу после окончания учебы выпускники могут приступить к работе в Канаде и подать документы на получение ПМЖ!

Для того, чтобы поступить на программу, необходимо:

  • Иметь диплом бакалавра инженерных наук в области механики, электрики/электроники, мехатроники, инженерии или робототехники со средним баллом не ниже 3.0.
  • Подтвердить уровень знания языка (IELTS 6.5).

Отличительныечертыпрограммы Master in Engineering в Simon Fraser University:

  • Для зачисления не нужно иметь GMAT, который требуется для других программ магистратуры.
  • Не требуется опыт работы.
  • Нет предварительного собеседования.
  • По окончании программы студент автоматически получает квалификацию Engineer in Training в Британской Колумбии, после чего должен проработать 4 года под руководством старшего инженера. По окончании данного срока можно подавать документы на присвоение квалификации лицензированного инженера и получить работу в любом регионе Канады.
  • По окончании обучения по программе Master in Engineering выпускник может сразу подавать документы на получение ПМЖ в Канаде – опыт работы 1 год не требуется (как для прочих выпускников канадских вузов)!

Дата начала обучения –  24 мая 2016 года.

За более подробной информацией обращайтесь к сотрудникам «Глобал Диалог» по телефонам +7 (495) 984-33-73 (Москва), +7 (861) 210-40-90 (Краснодар), 8 (800) 775-16-09 (другие регионы).