МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
16 февраля 2009

Риелтор по австралийски

Менеджмент в сфере недвижимости – одна из наиболее динамично развивающихся индустрий в Австралии. По оценкам экспертов, в 2010 году количество вакансий на австралийском рынке увеличиться именно в секторе недвижимости. Карьера в этой сфере имеет большие перспективы, и нужно отметить, что это направление не является глобальным, существуют негласные ограничения на профессионалов на ключевые позиции в фирмах специализирующихся на недвижимости.

Для того, чтобы пополнить ряды «лимитированных профессионалов», нужно получить специализированное образование. Лидером по обучению в Австралии менеджменту такой направленности, является International College of Management (Sydney).

Прежде чем углубиться в специфику обучения на факультете «Менеджмент в сфере недвижимости», стоит отметить черты, которыми обладает International College of Management.

Первая мысль, которая вас посетит по приезду в Австралию: «Как же концентрироваться на учебе, когда вокруг такая красота?» Ответ очень прост – замечательная экология, обворожительная природа – это дополнительный стимул, который помогает вникнуть в учебный процесс и придает ему неповторимый шарм.

International College of Management (ICMS) расположен в пригороде Манли, очень популярном среди туристов. Не смотря на то, что по нашим меркам – это окраина, за 15 минут езды на скоростном пароме можно добраться до бизнес-центра Сиднея. Манли – полуостров, окруженный сиднеевским портом и Тихим океаном, с пляжами, бухтами и заливами для купания и хождения под парусом. Колледж расположен в пяти минутах ходьбы от всей инфраструктуры Манли, включая шоппинговые центры, кинотеатры, территории для занятий спортом, бесчисленное количество ресторанов и кафе.

Какие главные аргументы для обучения в ICMS ? Отвечая на этот вопрос, стоит идти от противного – чего мы боимся, получая отечественное образование? Главная проблема наших выпускников – нехватка практических навыков. Отсутствие преподавателей, которые работают или работали в сфере, в которой они готовят специалистов. ICMS дает возможность не только получить теоретические знания, все студенты приобретают бесценный практический опыт. Коллектив академиков, который обучает студентов, проработал по всему миру и основывают свои лекции на опыте «реального мира индустрии». Общаясь с профессионалами, студенты сами проходят тренинги в индустрии, в которой собираются строить карьеру. Практика в ведущих компаниях оплачивается. И не редко, после выпуска, студенты идут на работу именно в те компании, в которых проходили практику. Также, когда иные работодатели набирают в штат выпускников ICMS , они знают, что эти люди не только сидели на лекциях, но уже имеют опыт работы. Кроме того, выпускники ICMS , могут устраиваться на работу не только в Австралии, диплом учебного заведения признается во всем мире.

ICMS предлагает два курса – Associate Degree of Business specializing in Property Services Management (2 года обучения) и продолжение этой программы – Bachelor of Business specializing in Property Services Management (3 года обучения).

По окончанию учебы, выпускники разбираются в основных концепциях и теориях в сфере недвижимости, в земельных законах и законах регулирующих сферу недвижимости, умеют анализировать ситуацию относительно инвестиций и портфелей ценных бумаг, делать техническую и стратегическую оценку.

С квалификациями, приобретенными в ICMS , перед выпускниками распахнуться двери к таким должностям как менеджер корпоративной недвижимости, менеджер услуг, старший менеджер по недвижимости, эксперт по недвижимости, менеджер по розничной торговле, директор-распорядитель.

Очень важный момент в функционировании ICMS является их партнерство с Macquarie University. Фактически колледж является филиалом университета, и учеба проходит по университетской программе, но усовершенствована практикой.

По рейтингу издания «Таймс», Macquarie University входит в 100 самых топовых мировых университетов.

Быть узкоспециализированным профессионалом сегодня становится очень популярным, особенно приоритетно получить образование за рубежом и остаться работать в иностранной компании. Австралия относится к странам, в которых позволяется трудоустройство как минимум на 3 года после получения диплома. Для украинцев спектр перспектив очень широк, и результат после получения диплома в ICMS не заставит себя ждать.

7 причин, почему стоит учиться на факультете Менеджмент в сфере недвижимости:

  • Приобретение статуса и диплома ICMS , а также диплома бакалавра Macquarie University
  • ICMS курсы разработаны под руководством специалистов рынка недвижимости
  • Практические навыки, «кейс стадис», анализ, моделирование
  • Приобретенная специализация предоставит отличное трудоустройство в захватывающей отрасли
  • Оплачиваемая практика
  • Интернациональное окружение (студенты с 69 стран мира)
  • Маленькое количество студентов в группе