МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
21 декабря 2009

Обучение в Новой Зеландии

University of Auckland занимает высокие позиции в мировых рейтингах THES

Партнер Taylors College по программе Taylors Auckland Foundation Year, The University of Auckland, занял 61-е место в рейтингах THES world rankings,, поднявшись с 65-го места с 2009 года.

В настоящий момент Новая Зеландия является лидером по количеству высших учебных заведений, входящих в состав 500 лучших университетов мира. В число университетов Новой Зеландии, фигурирующих в мировых рейтингах, входят University of Auckland, University of Otago, Massey University, University of Canterbury и Victoria University of Wellington.

Изменение требований по IELTS для студентов TAFY

Студенты программы Taylors Auckland Foundation Year (TAFY) теперь могут подавать документы в University of Auckland на программы, начинающиеся в 2011 году, без официальных результатов IELTS. The University of Auckland подтвердил, что студенты Taylors College, набравшие 70% по английскому языку во время обучения, будут приниматься в университет без сдачи IELTS.

Это прекрасная новость для студентов колледжа, поскольку они смогут уделить больше внимания академическим предметам и занятиям по английскому языку, не тратя время на подготовку к сдаче IELTS. Данные изменения во вступительных требованиях означают, что университеты-партнеры программы TAFY (The University of Auckland, AUT University и Massey University) будут принимать выпускников программы на основании результатов программы без дополнительных экзаменов по языку.

Скидки и стипендии от Taylors College для российских студентов

В 2010 году Taylors College предлагает скидки и стипендии студентам из России. Скидка на обучение по программе Foundation для российских студентов составит 20% от стоимости курса.

Также у наших студентов есть возможность получить академическую стипендию на программы High School и Foundation (University of Sydney Foundation Programme и Taylors Auckland Foundation Year).

Более подробную информацию Вы можете получить в Московском офисе по телефону +7 495 231 7048 или по адресу info@globaldialog.ru