МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
12 сентября 2013

Новые правила оформления британских виз на учебу

Мы рады сообщить, что изменились визовые правила Великобритании.

Теперь стало возможным поехать на курсы английского языка длительностью до 6 недель по туристической или бизнес визе.

Необходимо отметить, что выбранная вами языковая школа должна иметь аккредитацию. Так же есть возможность гибкого графика, т.е. необязательно сразу записываться на 6-недельный курс, вы можете разбить его на части, в зависимости от ваших планов на пребывание в стране. Данные изменения существенно расширяют возможности посещающих Великобританию и не могут не радовать языковые школы, которым часто приходилось отказывать клиентам из-за отсутствия студенческой визы.