МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
16 сентября 2014

Курсы Нью-Йоркской Академии Киноискусства (NYFA) в Москве

В настоящее время идет набор на 2-х недельные практические курсы Нью-Йоркской Академии Киноискусства (New York Film Academy) в Москве по программам:
«Режиссура телевизионных и художественных фильмов», «Продюсирование теле- и кинопроектов», «Сценарное мастерство», «Актер кино», «Режиссер монтажа». 

Образовательная  программа Нью-Йоркской Академии Киноискусства направлена на эффективное межличностное общение во время творческого и кино- производственного процесса: взаимодействие творческой личности в команде, результативность в партнерстве, построение эффективных отношений. На теоретических и практических занятиях слушатели курса  получают навыки, необходимые для реализации проектов от замысла до производства. Занятия ведутся на английском языке с последовательным переводом. Можно посещать индивидуальные консультации с преподавателями для работы над своими проектами. По окончании курса слушатели защищают индивидуальную работу. По итогам обучения слушателям выдается свидетельство Нью-Йоркской Академии Киноискусства.

Преподаватели курсов:

Мастера продюсерской мастерской - Лидия Седроне, имеет опыт работы в киноиндустрии более пятнадцати лет, как в качестве независимого продюсера, так и продюсера компаний The Walt Disney Co., Trimark Pictures, Savoy Pictures, MGM. Лидия Седроне на протяжении многих лет успешно работает в одной команде с выдающимся продюсером и режиссером Майклом Манном ("Али", "Полиция Майами: отдел нравов", "Авиатор", "Хэнкок", "Джонни Д.").
Тони Шварц, декан продюсерского отделения NYFA с 2012 года, имеет 25-летний опыт работы в качестве продюсера телевизионных проектов, а также художественных фильмов. Его фильмография включает «Терминатор 3: Восстание машин», «Роми и Мишель на встрече выпускников» и «Светлячок». Также он работал на телевизионных проектах «Чудики и чокнутые», «Подразделение» («Отряд Антитеррор») и «CSI: Нью- Йорк».

Мастер курса «Актер кино» - Кен Лернер, фильмография насчитывает более 100 телевизионных шоу, в том числе «Менталист» (The Mentalist), «Морская полиция: Спецотдел» (NCIS), «На виду» (In Plain Sight), "Два с половиной человека" (Two and a Half Men), «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives), «Дурман/Косяки» (Weeds), «C.S.I.: Место преступления» (CSI), «Без следа» (Without a Trace), «Баффи - истребительница вампиров» (Buffy The Vampire Slayer). Кен снимался в 40 художественных фильмах, таких как «Незаконное вторжение», «Бегущий человек», «Непримиримые противоречия» и «Project X». Среди театральных работ Кена - участие в спектаклях театра Playhouse в Пасадене и театра Гарри Маршалла ”Falcon Theater”.

Преподаватель программы «режиссер монтажа» - Игорь Торгесон, специалист по пост-продакшну. Он начинал монтировать с аналоговой катушечной системы и продолжил свою работу в дальнейшем в программах Avid Film Composer, Avid Media Composer и Final Cut Pro. За последние десять лет он закончил долгосрочные и краткосрочные проекты для множества клиентов, включая такие компании как McGraw-Hill, National Lampoon, а также The Gameshow Network и Southern California Edison. Его увлечение графическим дизайном привело его в последствии к профессиональной работе в программах Photoshop, Illustrator, Motion и Maya 3D. У Игоря Торгесона обширный опыт преподавания в программах Avid и Final Cut Pro на краткосрочных курсах Нью-Йоркской Академии Киноискусства, а также в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, в American Broadcasting Company (ABC), на телеканале «Эн-би-си́» (NBC) и телерадиокомпании CBS Broadcasting Inc. (CBS), а также на специальных программах Digital Video Expo '12.

Курсы пройдут с 20 октября по 2 ноября 2014 года. 

Стоимость 2х недельных программ: $2,500. Возможно прослушивание базовой части курса в течение первой недели стоимостью $1,500. 

Стоимость 2х недельной программы по кинорежиссуре: $2,750 ($2,500 + $250 аренда съемочного оборудования). Возможно прослушивание первой (базовой) части курса в течение 1 недели стоимостью $1,650).

На курсы приглашаются энергичные, креативные, высокомотивированные, нацеленные на результат слушатели.

 

Подробную информацию вы можете узнать в офисах компании Глобал Диалог.