МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
РАСПЕЧАТАТЬ Главная>Новости>«Глобал Диалог-Хилтон»: итоги сезона-2017
10 августа 2017

«Глобал Диалог-Хилтон»: итоги сезона-2017

«Глобал Диалог-Хилтон»: итоги сезона-2017

Последняя смена «Хилтон» этого лета завершилась неделю назад, и дети отдохнувшие, загорелые, настроенные на новый учебный год, разъехались по домам. А мы уже скучаем по нашим талантливым друзьям!

Этим летом в «Хилтоне» побывали дети из самых разных уголков нашей страны: из Москвы, Краснодарского и Ставропольского краев, Перми, Нижнего Новгорода, Мирного, Брянска, Архангельской области, Крыма, Белгорода – всего более 10 регионов! С некоторыми из ребят мы уже знакомы – они отдыхали в «Хилтон» в прошлом году и в этот раз снова выбрали нас. Нам было приятно видеть, что для детей, гостивших в лагере год назад, родители бронировали сразу 2 смены «Хилтона»-2017!

Мы заметили, что после окончания смены большинство наших хилтонцев поддерживает связь друг с другом в течение всего года, несмотря на проживание в разных городах! Во второй смене 2017 гостили две девочки, которые познакомились в «Хилтоне» год назад и теперь снова приехали к нам, чтобы вместе провести лето. Нам очень приятно знать, что мы помогаем школьникам найти новых верных друзей и без отрыва от веселья улучшить знания английского языка.

Менеджер программы «Глобал Диалог-Хилтон» Максим Лычагин:

«На контрасте первого и последнего дней смены в лагере дети сильно отличаются. В день заезда в лагерь можно заметить их растерянность: они не знакомы, пока не знают, что их ждет. Да и последнее, что они слышат на русском языке – это прощание с родителями перед отъездом. За воротами лагеря для них начинается по-настоящему новая жизнь – вожатые разговаривают с детьми исключительно на английском языке. И, честное слово, к концу смены детей просто не узнать! Даже самые скромные ребята раскрываются, становятся очень общительными и, кажется, даже не замечают, что полностью переключились на другой язык – до того стирается языковой барьер при общении. Был даже случай, когда девочка спрашивала про возможность обучения с проживанием в семье нашего native-teacher в Америке.

Каждый день отряды готовят карнавалы, выступления – и, поверьте, это нешуточная битва талантов! Но, конечно, самое волнительное время для детей и персонала – это последняя дискотека и день отъезда. Слезы ребят, которые не хотят расставаться, благодарность родителей и их отзывы – это очень трогательный момент для всех нас».

От имени коллектива, вожатых, руководства «Глобал Диалог-Хилтон» мы хотим поблагодарить каждого хилтонца и родителей за выбор нашего лагеря, за доверие и ваши отзывы о нашей работе. Впереди у ребят новый учебный год, и мы надеемся, что нам удалось зарядить их настроением и силами для учебы. Для нас этот год станет временем подготовки новой уникальной программы отдыха и изучения английского языка для детей. Мы всегда рады снова видеть вас в нашем лагере и с нетерпением будем ждать встречи в следующем сезоне!