МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
25 апреля 2016

Embassy English: изучение английского с гарантией

Embassy English: изучение английского с гарантией

Embassy English предлагает своим студентам финансовые гарантии. Если вы не достигните поставленных результатов – школа вернет вам деньги, потраченные на обучение!

Сеть языковых школ Embassy English предлагает своим студентам уникальные условия обучения: теперь ваш прогресс в английском подкреплен финансовыми гарантами! Если в результате прохождения курса вы не достигните тех целей, которые были намечены, деньги за обучение будут возвращены!

Гарантии распространяются на Стандартный и Интенсивный курс английского языка длительностью не менее 12 недель.

Как это работает?

  • Вы будете посещать уроки, выполнять домашние задания и проходить тесты.
  • Каждые 5 недель вы будете видеть результаты своего прогресса в Progression Tracker. При необходимости, программа будет корректироваться.
  • У вас будет доступ 24/7 к студенческому порталу, где собраны учебные материалы, а также есть возможность общаться с преподавателями и другими студентами.
  • В случае, если результаты будут ниже обозначенных границ, вам будет предложена своевременная помощь.

Если вы: выполняли все домашние задания, своевременно прошли все тесты, посетили не менее 95% занятий, но ваш английский так и не достиг поставленной цели – Embassy English возместит стоимость обучения!

О школах

Embassy English — крупная международная сеть престижных языковых центров, филиалы которой расположены в Великобритании, США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Все школы находятся в центре городов, располагаются в современных зданиях и имеют все необходимое для обеспечения полноценного учебного процесса: светлые аудитории с интерактивными лекционными досками, доступ к Wi-Fi, компьютерный класс, библиотеку и комнату отдыха для студентов. Обучение ведут профессиональные преподаватели с многолетним стажем обучения иностранцев английскому языку.

Если вы хотите учить английский с гарантией в Embassy English, обращайтесь к сотрудникам «Глобал Диалог» по телефонам +7 (495) 984-33-73(Москва), +7 (861) 210-40-90 (Краснодар) и 8 (800) 775-16-09 (другие регионы).