МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
28 мая 2013

Высшее образование в Прибалтике с Глобал Диалог!

Мы рады предложить нашим клиентам обучение в столице Латвии в Риге.

Рижская бизнес-школа (РБШ) была основана в 1991 году Рижским Техническим Университетом (РТУ) – старейшим университетом в Латвии, в сотрудничестве с Университетом Баффало UB (Государственным университетом штата Нью-Йорк, США) и Университетом Оттавы (Канада). Сегодня РБШ, признана мировым деловым сообществом самой престижной в странах Балтии, предлагающей на рынке образовательных услуг международные программы в области менеджмента и единственной, реализующей программы бакалавриата, магистратуры и МВА в соответствии со стандартами и структурой учебных программ европейской – Норвежской Школой Бизнеса BI (Норвегия) и североамериканских университетов Баффало (США) и Оттавы (Канада). В РБШ преподают педагоги, исследователи, эксперты из США, Канады, Германии, Норвегии, Латвии, Аргентины, многие из которых – выпускники Гарвардского Университета, INSEAD Школы Бизнеса, Норвежской Школы Бизнеса BI, Стокгольмской Школы Экономики, Университета Баффало, Университета Оттавы. Обучение по всем программам проводится на английском языке.

Подготовка Бакалавра Делового Администрирования (БДА) в РБШ осуществляется по программе «Менеджмент в международном бизнесе», разработанной совместно с Норвежской Школой Бизнеса BI. Основу программы составляют базовые дисциплины в области экономики, маркетинга и менеджмента в контексте международного бизнеса: бухгалтерский и управленческий учёт, финансовый и стратегический менеджмент, маркетинг, межкультурная коммуникация и др. Студентам третьего года обучения предоставляется возможность завершить программу в Норвежской Школе Бизнеса BI в Осло. Предлагается также получение четырехлетнего образования с завершением четвертого года обучения по программе в Университете Баффало UB (США). В BI студенты могут выбрать специализацию: маркетинг, финансы, управление. Университет Баффало UB предлагает специализацию в финансовом анализе, управлении персоналом, международном бизнесе, маркетинге, информационных системах управления, управлении цепочкой производство – поставка.

Зачисление на программу БДА, проводится на конкурсной основе. Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету-заявление и направить ее на электронный адрес школы info@rbs.lv или по почте. Анкета-заявление в формате PDF доступна для скачивания и печати по ссылке www.rbs.lv. Обратиться с заявлением об участии в программе можно также позвонив в офис РБШ по телефону: (+371 67089800). К анкете необходимо приложить резюме (CV); нотариально заверенные копию аттестата о среднем (полном) образовании и приложения с оценками (профилирующие предметы – математика и английский язык); нотариально заверенную копию сертификата о сдаче экзамена TOEFL 550 или IELTS 6.5; мотивационное эссе, составленное в свободной письменной форме; два рекомендательных письма; копию страницы паспорта с персональным кодом; две фотографии на паспорт; подтверждение банковского перевода комиссии 100 евро за оформление документов. Все документы предоставляются на английском языке.

Форма обучения – дневная, срок – 3 года или 4 года в зависимости от выбранных направлений.

Диплом: После успешного завершения 3–х годичной программы в РБШ выпускник получает международный диплом Бакалавра Делового Администрирования РБШ при Рижском Техническом Университете, а при условии завершения третьего года обучения в Норвежской Школе Бизнеса BI или четвертого года в Университете Баффало UB – 2 диплома – Диплом Бакалавра Делового Администрирования РШБ при РТУ и Диплом Бакалавра Делового Администрирования Норвежской Школы Бизнеса BI или Университета Баффало UB соответственно.

Стоимость обучения составляет:

  • в Рижской бизнес-школе – 5000* евро в год;
  • в Норвежской Школе Бизнеса B I – 10540* евро в год;
  • в Университете Баффало UB – 11450* евро в год.

Стоимость проживания в Риге составляет около 450 евро в месяц

Отличникам учебы возможно предоставление стипендии.

За более подробной информацией просьба обращаться в офисы «Глобал Диалог»