МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
Новая Зеландия

Виза в Новую Зеландию

Общая информация:

Граждане Российской Федерации перед въездом на территорию Новой Зеландии должны получить визу, соответствующего типа, в зависимости от цели своего визита. Компания ООО «Глобал Диалог» оказывает услуги по подготовке пакета необходимых документов для подачи на следующие категории виз в Новую Зеландию:

  • Гостевая виза – обучение менее 3 месяцев
  • Студенческая виза – обучение более 3 месяцев

Наши специалисты окажут вам грамотную поддержку в ознакомлении с требованием посольства, с перечнем необходимых документов, помощью в заполнении анкет.

Гостевая виза

Данная категория визы предназначена для посещения Новой Зеландии с целью отпуска, отдыха или визита к семье и друзьям, или с целью обучения в Новой Зеландии, сроком до 3 месяцев, как правило, это краткосрочные курсы.

Список документов:

  • Оригинал действующего загранпаспорта
  • 2 цветные фотографии
  • Справка с места работы
  • Недавняя выписка из банка о состоянии банковского счета
  • Бронь авиабилетов в оба конца (выкупать билеты рекомендуется после получения визы в НЗ).
  • Подтверждение оплаты программы (обучение и проживание)
  • Документальное подтверждение предыдущего опыта изучения английскому языку в стране проживания или за границей;
  • Студентам и школьникам необходимо предоставить справку из учебного заведения и копию студенческого билета;
  • Фотокопия (двусторонняя) внутреннего паспорта
  • Фотокопия (двусторонняя) предыдущего загранпаспорта
  • Свидетельство о браке и/или разводе (если применимо к Вашему случаю);
  • Подтверждение отношений в гражданском браке (если применимо к Вашему случаю);
  • Копии свидетельств о наличии движимого/недвижимого имущества

Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей):

  • Спонсорское письмо
  • Копия свидетельства о рождении
  • Согласие на выезд от одного или обоих родителей

Перевод документов:

Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов.

Сроки рассмотрения: 2 недели

 

Студенческая виза (Временная)

Данная категория визы предназначена для обучения в Новой Зеландии, сроком более 3 месяцев.

Список документов:

  • Оригинал действующего загранпаспорта
  • 2 цветные фотографии
  • Справка с места работы
  • Недавняя выписка из банка о состоянии банковского счета
  • Бронь авиабилетов в оба конца (выкупать билеты рекомендуется после получения визы в НЗ).
  • Подтверждение оплаты программы (обучение и проживание)
  • Документальное подтверждение предыдущего опыта изучения английскому языку в стране проживания или за границей;
  • Студентам и школьникам необходимо предоставить справку из учебного заведения и копию студенческого билета;
  • Фотокопия (двусторонняя) внутреннего паспорта
  • Фотокопия (двусторонняя) предыдущего загранпаспорта
  • Свидетельство о браке и/или разводе (если применимо к Вашему случаю);
  • Подтверждение отношений в гражданском браке (если применимо к Вашему случаю);
  • Копии свидетельств о наличии движимого/недвижимого имущества
  • Медицинская страховка
  • Медицинский сертификат в случае обращения за визой на срок более 6 месяце (оформляется за 3 месяца до подачи документов на визу)
  • Справка из МВД об отсутствии судимости
  • Результаты IELTS или TOEFL + сертификаты о прохождении языковых курсов, при наличии;
  • Мотивационное письмо

Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей):

  • Спонсорское письмо
  • Копия свидетельства о рождении
  • Согласие на выезд от одного или обоих родителей

Перевод документов:

Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов.

Сроки рассмотрения: 2-4 недели