МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
Малайзия

Виза в Малайзию

Общая информация:

Гражданам Российской Федерации перед въездом на территорию Малайзии не требуется виза. После прибытия в малазийские пункты пропуска при прохождении паспортного контроля проставляется соответствующая отметка в паспорт. Компания ООО «Глобал Диалог» оказывает услуги по подготовке пакета необходимых документов для подачи на следующие категории виз в Малайзию:

Краткосрочные курсы (VisitPass) – безвизовый въезд и пребывание на срок до 30 дней. По приезду необходимо сдать отпечатки пальцев.

Студенческие многократные визы (StudentPass) – оформляются только на территории Малайзии после первичного въезда. Визу выдают на 1 год.

Список документов:

Краткосрочные курсы (Visit Pass)

  1. Действующий заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки.
  2. Билеты туда и обратно (с закрытой датой, спрашивают редко).
  3. Справка из банка (500 USD на человека, спрашивают редко).
  4. Согласие на выезд от обоих родителей, нотариально заверенное, для заявителей младше 18 лет.
  5. Консульский сбор 12 USD (чаще всего включен в стоимость перелёта).

 

Студенческие многократные визы (Student Pass)

  1. Подтверждение прохождения мед. комиссии.
  2. Подтверждение о зачислении.
  3. Действующий заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 18 месяцев.
  4. Копия заграничного паспорта.
  5. 2 фотографии, цветные, на голубом фоне, 3.5 х 4.5, не старше 6 месяцев.
  6. Выписка оценок/аттестат .
  7. Подтверждение оплаты консульского сбора.
  8. Резюме CV (для заявителей старше 25 лет).
  9. Согласие на выезд от обоих родителей, нотариально заверенное, для заявителей младше 18 лет.

Примечания:

Подача осуществляется минимум за 3 месяца до начала обучения.

Все документы должны сопровождаться нотариально-заверенным переводом на английский язык.

Срок рассмотрения: Student Pass1 месяц