МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
Канада

Виза в Канаду

Граждане Российской Федерации перед въездом на территорию Канады должны получить визу, соответствующего типа, в зависимости от цели своего визита.

Компания ООО «Глобал Диалог» оказывает услуги по подготовке пакета необходимых документов для подачи заявлений на следующие студенческие визы в Канаду:

  • Виза временного резидента (Student SX-1, обучение менее 6 месяцев)
  • Разрешение на учебу (Study Permit, обучение более 6 месяцев)

Виза временного резидента (Student SX-1)

Виза временного резидента (Student SX-1) выдается заявителям, которые планируют обучение в Канаде на срок, менее 6 месяцев. Виза выдается на один въезд.

Список необходимых документов:

  • Заграничный паспорт.
  • 2 фото.
  • Study Plan.
  • Документы, которые подтверждают ваше размещение на время пребывания в Канаде.
  • Справка из учебного заведения.
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Копии свидетельств о наличии движимого и недвижимого имущества.
  • Спонсорское письмо.
  • Копии свидетельств о рождении детей, заключении брака.
  • Дети до 18 лет, выезжающие в Канаду без родителей, должны предоставить нотариально заверенное согласие родителей на выезд. Данное заявление пишется либо от лица обоих родителей, либо тем из них, кто не сопровождает ребенка в поездке.
  • Детям, выезжающим в Канаду на учебу, требуется согласие родителей на заботу до достижения ими совершеннолетнего возраста, установленного законом провинции Канады, в которую они направляются (Custodianship Declaration).
  • Мотивационное письмо.

Перевод документов:

Все предоставленные справки должны сопровождаться переводом на английский язык, заверенным сертифицированным переводчиком.

Примечания:

Возраст совершеннолетия в разных частях страны отличается. В провинциях Альберта, Онтарио, Манитоба, Квебек, Остров Принца Эдуарда и Саскачеван дети до 18-ти должны иметь так называемое согласие на заботу. Британская Колумбия, Ньюфаундленд, Нью-Брансуик, Лабрадор, Северные Территории, Новая Шотландия, Нунавут и Юкон увеличили этот возраст до 19 лет.

Посольство оставляет за собой право запросить дополнительные документы.

Разрешение на учебу (Study Permit)

Разрешение на учебу (Study Permit) выдается заявителям, которые планируют обучение в Канаде на срок более 6 месяцев.

Список необходимых документов:

  • Заграничный паспорт.
  • 2 фото.
  • Study Plan.
  • Документы, которые подтверждают ваше размещение на время пребывания в Канаде.
  • Справка из учебного заведения.
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Копии свидетельств о наличии движимого и недвижимого имущества.
  • Спонсорское письмо.
  • Копии свидетельств о рождении детей, заключении брака.
  • Дети до 18 лет, выезжающие в Канаду без родителей, должны предоставить нотариально заверенное согласие родителей на выезд. Данное заявление пишется либо от лица обоих родителей, либо тем из них, кто не сопровождает ребенка в поездке.
  • Детям, выезжающим в Канаду на учебу, требуется согласие родителей на заботу до достижения ими совершеннолетнего возраста, установленного законом провинции Канады, в которую они направляются (Custodianship Declaration).
  • Мотивационное письмо.
  • Справка из МВД об отсутствии судимости для заявителей старше 18 лет, проживающих последовательно 6 месяцев на одной и той же территории.

Перевод документов:

Все предоставленные справки должны сопровождаться переводом на английский язык, заверенным сертифицированным переводчиком.

Все заявители на визу Study Permit должны пройти медицинскую комиссию по направлению посольства в аккредитованном медицинском центре.

Посольство оставляет за собой право запросить дополнительные документы.

Стоимость услуг

Услуги по оформлению документов для получения студенческой визы Student SX-1 (без оформления учебной программы) – 7 000 рублей.

Услуги по оформлению документов для получения студенческой визы Study Permit (без оформления учебной программы) – 15 000 рублей.

Перевод на/с английского языка документов – 500 рублей за каждую полную или неполную страницу формата А4.

Пересъемка фотографий, если размеры не соответствуют требованию посольства – 500 рублей.