МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73
ЮАР

Виза в ЮАР

Общая информация

Граждане Российской Федерации перед въездом на территорию ЮАР должны получить визу, соответствующего типа, в зависимости от цели своего визита. Компания ООО «Глобал Диалог» оказывает услуги по подготовке пакета необходимых документов для подачи на следующие категории виз в ЮАР с целью обучения:

  • Студенческая виза

Наши специалисты окажут вам грамотную поддержку в ознакомлении с требованием посольства, с перечнем необходимых документов, помощью в заполнении анкет.

Студенческая виза

Данная категория визы предназначена для посещения ЮАР с целью обучения.

Список документов:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 30 дней больше Вашего предполагаемого пребывания в ЮАР и должен иметь, как минимум, две пустые страницы для нанесения визы
  • Копия заграничного паспорта (первая страница с фотографией и все страницы, на которые напечатались визы) + при наличии копия старого заграничного паспорта и всех виз.
  • 1 визовая анкета, подписанная и заполненная надлежащим образом на английском языке
  • 2 недавно сделанные фотографии (3 x 4 см), приклеенные рядом в левом верхнем углу анкеты
  • Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): копии страниц с личными данными, информацией о выданных заграничных паспортах, гражданском состоянии и регистрации в России
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь срок пребывания на территории Шенгенского пространства (копия), страховая сумма 30000 долларов.
  • Свидетельство о зачислении в учебное заведение
  • Подтверждение оплаты обучения
  • Подтверждение проживания
  • Гарантийное письмо от спонсора + выписка с банковского счета за последние 3 месяца или справка из банка об остатке на счету: не менее 1500 долларов США
  • Документы, подтверждающие бронь авиабилетов (на момент получения визы билеты должны быть выкуплены)

Для детей до 18 лет: дополнительно к списку:

  • Копия свидетельства о рождении
  • Согласие на выезд от родителей

Перевод документов: Все документы должны сопровождаться переводом на английский язык

Примечания:

Документы подаются только лично заявителем или доверенным лицом

Документы подаются в оригинале

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Посольство оставляет за собой право запросить дополнительные документы.

Сроки рассмотрения: от 5 рабочих дней