МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73

Melbourne Institute of Technology

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
ОТЛОЖИТЬ
КАЛЬКУЛЯТОР

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Алексей, 23 ноября 2015 Здравствуйте!
Скажите, если я поступаю на учебу может ли со мной поехать супруга с ее (не моим)сыном(16 лет)
или для него придется обязательно делать учебную визу?
Ответ

Алексей, здравствуйте!

Заявитель может включить в свое заявление на студенческую визу всех членов семьи, которым не исполнилось 18 лет. В качестве подтверждения родства нужно прикладывать свидетельства о заключении брака и рождении детей.

В Вашем случае Вы можете указать сына Вашей жены. Для подтверждения родства подтребуется свидетельство о заключении брака с супругой и свидетельство о рождении ее сына.

Все заявители до 18 лет в любом случае должны проходить обучение в Австралии, если они отправляются как зависимые заявители. Для Вашего пасынка потребуется свидетельство о зачислении в школу в Австралии на период Вашего обучения.

Будем рады ответить на Ваши вопросы по поводу документов для визы или обучения в Австралии.

С уважением,

Алексей

 

Ольга, 16 сентября 2014 Здравствуйте!
Скажите, что входит в стоимость обучения в Австралии помимо самого обучения – пособия, общежития, практика, и возможно ли студенту приехать с семьей – с мужем и детьми?
Ответ

Добрый день! В стоимость обучения входит только обучение, в Melbourne Institute of Technology от 7 210 AUD в триместр. Проживание оплачивается дополнительно. Приехать с семьей можно, но необходимо иметь финансовые гарантии для получения виз на членов семьи.

Департамент иммиграции и гражданства установил финансовые требования, которые вы должны удовлетворить для получения студенческой визы. Ниже приведена справочная информация о финансовых требованиях, предъявляемых для тех, кто собирается учиться в Австралии:

  • Вы – 18 610 AUD
  • Ваш партнер – 6 515 AUD
  • Ваш первый ребенок – 3 720 AUD
  • Каждый следующий ребенок – 2 790 AUD
ЗАДАТЬ ВОПРОС