МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73

Обучение в Вирджинии (США)

В США насчитывается больше институтов высшего образования, чем в любой другой стране мира. Однако важнее этого - качество образования в институтах. Большинство американских колледжей и университетов предлагают первоклассные образовательные программы с высококвалифицированным преподавательским составом.

Степень или сертификат колледжа или университета не имеет ценности, если не нашло признания у работодателей, других институтов или органов власти. Более того, очень важно убедиться в том, что степень, выдаваемая в выбранной вами школе, признаётся в той области, где вы планируете её применить. К счастью, колледжи и университеты США проходят профессиональную аккредитацию различными органами власти. Эти школы добиваются аккредитации, если выполняют критерии, позволяющие определить качество образования, а также степень или сертификат. Большинство школ США аккредитованы. Тысячи американских школ выдают дипломы, признанные практически во всех уголках мира.

После того, как образовательная система США стала использовать кредиты и часто размещать работающих студентов, большинство школ предлагают гибкие научные программы. Это означает, что очень часто можно выбирать время посещения занятий, количество посещаемых в семестр или квартал занятий, виды факультативных занятий и так далее. Американское образование полностью соответствует потребностям каждого студента.

Все чаще и чаще американские колледжи и университеты фокусируют своё внимание на глобальные аспекты каждого предмета, лучше подготавливая студентов к мировому взгляду на их область обучения. Студенты уже не могут просто сфокусироваться на определённые географические области во время приобретения научного опыта. Большинство образовательных институтов США признают это и вводят всесторонний и глобальный учебный план, чтобы соответствовать новым направлениям.

Все это вы можете познать и увидеть на примере Международного Университета Вирджинии.

Virginia International University (Международный Университет Вирджинии) – аккредитованное частное высшее учебное заведение, осуществляющее подготовку дипломированных специалистов по следующим направлениям:

  • Bachelor of Businees Administration (бакалавр делового администрирования),
  • Bachelor of Science in Computer Science (бакалавр компьютерных технологий),
  • Master of Business Administration (магистр делового администрирования),
  • Master of Science in Management Information Systems (управление информационными системами и ресурсами).

Мы также предлагаем краткосрочные программы в области компьютерных технологий (IT Specialist Diploma Program, Oracle Diploma and Certificate Programs), бизнеса (International Business, Small Business Management), и английского языка как иностранного (ESL).

В настоящее время в Международном Университете Вирджинии проходят обучение студенты из более чем 55 стран мира. Не менее разнообразен и профессорско-преподавательский состав университета.

Помимо возможности получения качественного образования и уникальной возможности общения со студентами из разных уголков мира, преимущества обучения в Международном Университете Вирджинии также включают:

  • стипендиальные программы;
  • выбор онлайн классов;
  • индивидуальный подход;
  • регулярные тренинги и семинары по широкой тематике (преддипломные и постдипломные стажировки, преодоление культурного шока, написание резюме, успешный поиск работы, совершенствование коммуникативных навыков, развитие лидерских качеств и профессионализма);
  • доступные цены;
  • удобный график оплаты обучения;
  • географическую близость к национальной столице

Крайний срок подачи документов о приеме на весенний семестр 2009 – 19 декабря 2008 и 21 ноября2008 – для международных студентов, подающих на визу F-1.

Более подробную информацию вы можете найти на нашем сайте: http://www.viu.edu/

Адрес электронной почты:

Телефон: 703-591-7042, 703-591-1844

Факс: 703-591-7048

Адрес:

Администрация: 11200 Waples Mill Road, Suite # 360, Fairfax, VA, 22030 USA

Учебный корпус: 3957 Pender Drive, Fairfax, VA, 22030 USA

 

10.12.07
Автор Elena Popova 
Источник: VIU