МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73

Navitas University Pathway: отзывы российских студентов

Navitas University Pathway
Navitas University Pathway

Вы мечтает учиться в зарубежном вузе, но знаете, что российский аттестат не признается вступительными комиссиями? Специально для тех абитуриентов, кто не хочет терять год на подготовительных курсах действует программа Navitas University Pathway. Обучение по данной программе проходит на базе ведущих зарубежных вузов и считается за первый курс. То есть при успешном окончании Navitas University Pathway вы автоматически переводитесь на 2 курс в выбранном университете.

Navitas University Pathway действует в Австралии, США, Канаде, Великобритании, Новой Зеландии, Сингапуре, Шри-Ланке. Ежегодно студенты более чем из 130 стран мира поступают в ведущие университеты при помощи Navitas. И российские – не исключение. О том, как проходит обучение наших соотечественников вы можете узнать из данных видео отзывов.

Жанна, отучившаяся год в Univeristy of Portsmouth в Англии, предлагает полную видео экскурсию. Она покажет учебные корпуса, заглянет в классные комнаты студентов и библиотеку, расскажет где перекусить, продемонстрирует жилой корпус – комнату студентов, общую кухню и прочие подсобные помещения. 10 минут полного погружения в жизнь студентов Univeristy of Portsmouth!

Отзыв Лилии об учебе в Simon Fraser University, Канада:
«Я изучаю communication studies. Выбрала именно Ванкувер, так как слышала, что это северный Голливуд и здесь очень развита медиа сфера. Обучение в колледже проходит в небольших группах по 40 человек максимум, курсы по 4 часа. Атмосфера очень легкая, материал усваивается хорошо, так как все адаптировано для международных студентов».

Отзыв Алексея об учебе в University of Canterbury, Новая Зеландия:
«Мне нравится коммуницировать с новыми людьми и узнавать все новое. Выбор университета и страны – был моих родителей. Но сегодня я хочу сказать им спасибо – они были совершенно правы, что отправили меня сюда. Здесь я познакомился с огромным количеством людей из самых разных стран. Это удивительное место!» Видео с Алексеем вы можете увидеть по ссылке в социальной сети ВКонтакте.

Отзыв Леонида об обучении в Австралии:

«Я закончил программу обучения Bachelor of Business. Обучение было очень полезным и это отличная стартовая точка для дальнейшей карьеры. Преимуществами обучения здесь я могу назвать маленькие классы, так что студенты всегда могут подойти к учителю. Уровень преподавателей был очень высоким. Перевод на 2 курс прошел легко и быстро». Полное интервью с Леонидом  смотрите тут.

Еще больше отзывов российских студентов ждут вас по данной ссылке.

Если вы тоже мечтаете поступить в зарубежный вуз при помощи программы Navitas,  специалисты «Глобал Диалог» будут рады помочь вам! Обращайтесь по телефонам +7 (495) 984-33-73 (Москва), +7 (861) 210-40-90 (Краснодар) и 8 (800) 775-16-09 (другие регионы).

Автор: «Глобал Диалог»