МОЙ ВЫБОР: ПУСТО
+7 (495) 984-33-73

Канада моей мечты

Канада моей мечты
Канада моей мечты

В какой стране лучше учиться, как выбрать интересную специальность и получить ценный опыт работы? Канада – прекрасный выбор для студентов!

Семейные советы, бессонные ночи – и вот принято решение, что учиться надо ехать за границу! Но куда именно? Всем известная дорога – конечно, в Великобританию. Но это далеко не единственный путь, если подойти к вопросу творчески. В последние годы Канада заняла очень выгодное место рядом известными образовательными монополистами – Англией и США.

Неоспоримый плюс Канады – одна из лучших в мире систем образования. Каждый год канадское правительство более 7% бюджета отводит на развитие образования. Такими показателями не может похвастаться ни одна другая страна. Поэтому качество подготовки канадских студентов не уступает уровню самых престижных вузов мира. А вот стоимость при этом в два раза ниже, чем с США или Великобритании. По уровню жизни Канада находится на первом месте в мире. Ведущее мировое консалтинговое агентство Reputation Institute дает Канаде высшие балы в области образования и безопасности жизни и развития новых технологий, а также за развитие спорта, социальной поддержки и создание доброжелательной атмосферы для иностранцев. А ведь все это так важно, когда речь идет о вашем ребенке!

Любое образование имеет своей целью получение престижной работы в будущем. Система канадского образования и здесь имеет преимущества – она ориентирована на практику. Многие учебные программы включают в себя стажировку. В результате студент имеет не только диплом об окончании вуза, но и практический опыт. А если на стажировке проявить себя с лучшей стороны, то искать работу долго не придется – работодатели присматривают персонал еще на этапе практики. А что потом, после получения диплома? Многие страны сейчас дают студентам право поработать 1 год, а то и вовсе обязывают вернуться домой сразу после окончания вуза. Но Канада и в этом отношении очень гостеприимна. Здесь лучшие в мире условия для студентов, которые не спешат вернуться на родину. После окончания вуза можно до 3 лет оставаться в стране и работать по специальности. А по окончанию этого срока легко получить вид на жительство.

Куда поехать учиться?

Humber College – один из крупнейших государственных колледжей. Особой популярностью пользуются программы по рекламе, дизайну интерьеров, юриспруденции, моде, игровому программированию.

Niagara College – признанный лидер в области туризма, гостиничного дела, виноделия и кулинарного искусства.

Sheridan College известен за ряд совершенно уникальных программ в области защиты информации, веб дизайна, иллюстрации, анимации и здравоохранения.

George Brown College предлагает рекордное количество программ второго высшего образования, среди которых много уникальных – в области дизайна, медицины, инженерного и гостиничного дела.

Автор: Юлия Золотарева

Источник: Я ПОКУПАЮ www.yapokupayu.ru